Menu hamburger Benoit Vidal

l Réserver l

OFFRIR

UN VOYAGE GOURMAND

Offrez une balade des sens, à travers les chemins qui inspirent l’expression culinaire du Chef Benoît Vidal, 

Un moment suspendu sur les bois, Des sources aux racines en passant par le sentier à fleur d’eau…

Jour de cuisine

Dejeuners du mercredi au samedi

Menu confiance au gré des envies du Chef

Déjeuner qui se fait du bouche-à-oreille

74 €

Sentier à Fleur d'eau

Déjeuners du mercredi au samedi

Dîners du mardi au samedi

Promenade 
Du bout des doigts …

Mise en Bouche

Des chemins & des méandres

Morceaux choisis de tomates,
Sucs au parfum de tagette

Courgette & capucine
Réduit de vinaigre de cidre au beurre noisette

« Pomme » de céleri caramélisée,
Bouillon d’extraction fumé

Des pâturages & des fermes

Cuisinés ou affinés

 

Balade Alpestre

Mara des bois,
Céleri & oseille

Chocolat, Chartreuse
Perles rouges & Mondeuse

Mignardises & chocolats

175 €

ACCORDS METS ET VINS

Selection de vins au verre pour accompagner
tout ou partie de ce menu

8 verres ( 160 €)
5 verres (110 €)

Graines d'eau

Déjeuners du mercredi au samedi

Diners du mardi au samedi

Promenade 
Du bout des doigts …

Lacs & rivières

Brochet,
Filet de fera

Ecrevisses,
Sucs de tomates & tagette mandarine

Saumon de fontaine,
Réduit de carotte & graines de berce

 

Des chemins & des méandres

Poitrine de volaille fermière,
Abricots & girolles, bourgeons de sapin

Des pâturages & des fermes

Cuisinés ou affinés

Balade Alpestre

Mara des bois,
Blanc à manger, céleri & oseille

Chocolat, Chartreuse,
Perles rouges & Mondeuse

Mignardises & chocolats

185 €

ACCORDS METS ET VINS

Selection de vins au verre pour accompagner
tout ou partie de ce menu

8 verres ( 160 €)
5 verres (110 €)

Des Sources aux Racines

Dîners du mardi au samedi

Déjeuner le samedi uniquement

Promenade 
Du bout des doigts …

Lacs & rivières

Brochet
Truite de Savoie

Cuisses de grenouilles,
Mousserons & noisettes

Filet de Féra,
Melon & tagette mandarine

Ecrevisses
Thés des têtes, verveine & aspérule

Omble chevalier,
Courgettes & géranium

Des chemins & des méandres

Voile de de pomme de terre,
Girolles & pimprenelle

Suprême de pigeon mi-fumé,
Fraise & Rhubarbe, fleur de sureau

Des pâturages & des fermes

Cuisinés ou affinés

Livèche & oseille

Balade Alpestre

Lait cru de la Ferme,
& foin

Abricots,
Amandes & bourgeons de sapin

Mignardises & chocolats

205 €

ACCORDS METS ET VINS

Selection de vins au verre pour accompagner
tout ou partie de ce menu

8 verres ( 160 €)
5 verres (110 €)

MENU FÊTE DES MÈRES

Déjeuner du dimanche 26 Mai

Promenade 
Du bout des doigts …

Lacs & rivières

Brochet & Perche,
Petit pois & tagette

Ecrevisses & thé des têtes,
Asperule odorante & celtuce

Omble chevalier fondant,
Asperges & ail des ours

Des chemins & des méandres

Volaille fermière de Bresse,
 Mousserons & noisettes

Des pâturages & des fermes

Fromages travaillés par nos soins

Livèche & oseille

Balade Alpestre

Chocolat Mayan red,
Mondeuse & agastache

Fraise & rhubarbe,
Lait de ferme & mélilot

Mignardises & chocolats

210 €

Sélection de vins au verre pour accompagner

tout ou partie de ce menu

8 verres (160 €) – 5 verres (110 €)

MENU DE PÂQUES

Déjeuner du dimanche 31 mars

Promenade 
Du bout des doigts …

Lacs & rivières

Brochet & Ecrevisses
Truite de Savoie

Féra grillée à la flamme,
Asperges & verveine

Noix de sandre, voile de lard,
Petits pois & truffe

Des chemins & des méandres

Morceaux choisis d’agneau de lait,
& ail des ours

Des pâturages & des fermes

Fromages cuisinés par nos soins

Livèche & oseille

Balade Alpestre

Namelaka au lait de la Ferme,
Gaufrette & cacao

Rhubarbe,
Fleur de sureau & amarante

Mignardises & chocolats

210 €

Saint Sylvestre 2023

Version végétale

Promenade 
Du bout des doigts …

Poireaux à la flamme,
Bouillon de raves & algues

Chou-Fleur caramélisé,
Noisettes grillées

« Pomme » de céleri,
Vinaigre de cidre de Savoie & jus fumé

Morceaux choisis de « pasnaille »,
Parfum de graines de berce

Raviole de champignons,
Thé des bois

« Croûte » de pomme de terre,
& truffe noire

Courge butternut,
Réduit de betteraves & fleurs de sureau

Des pâturages & des fermes

Cuisinés ou affinés

Livèche & oseille

Balade Alpestre

Mélilot, polenta,
& agrumes

Chocolat & myrtilles,
Chartreuse

Mignardises & chocolats

195 €