LA TABLE

L'ÂME DE LA CUISINE

Nos menus vous amènent à découvrir à l’occasion d’une balade culinaire, la sensibilité et l’interprétation d’un territoire.

Menu La Table benoit Vidal
Maison Benoit Vidal
Dessert la table Benoit Vidal

Menu A l'Onde des Cîmes

Promenade
Du bout des doigts …

Lacs & rivières

Brochet,
Petit-pois & ail des ours

Féra du lac,
Réduction d’un bouillon & safran

Truite arc en ciel,
Asperge blanche & reine des prés

Des pâturages & des fermes

Fromages travaillés par nos soins

Balade Alpestre

Fleur de sureau,
Rhubarbe & fraise

Cerise & cacao,
Mondeuse & Chartreuse

Mignardises & chocolats

130 €

Graines d'eau

Déjeuners du mercredi au dimanche

Diners du mercredi au samedi

Promenade 
Du bout des doigts …

Lacs & rivières

Brochet,
Féra du lac & ail des ours

Ecrevisses,
Thé des têtes, celtuce & aspérule

Truite arc en ciel,
Carottes & verveine

 

Des chemins & des méandres

Poitrine de pintade fermière,
Asperges blanches & réduit de cidre au beurre noisette

Des pâturages & des fermes

Cuisinés ou affinés

Livèche & oseille

Balade Alpestre

Blanc à manger,
Cerise & amande

Fleurs de sureau,
Rhubarbe & fraise

Mignardises & chocolats

195 €

ACCORDS METS ET VINS

Selection de vins au verre pour accompagner
tout ou partie de ce menu

8 verres ( 160 €)
5 verres (110 €)

Sentier à Fleur d'eau

Déjeuners du mercredi au dimanche

Dîners du mercredi au samedi

Promenade 
Du bout des doigts …

Mise en Bouche

Des chemins & des méandres

Asperges & celtuce,
Réduit baroque & tagette

Carotte & capucine
Réduit de carottes & fruits de la passion

« Pomme » de céleri caramélisée,
Vinaigre de cidre & beurre noisette

Des pâturages & des fermes

Cuisinés ou affinés

Livèche & oseille

Balade Alpestre

Fleur de sureau,
Rhubarbe & fraise

Lait de ferme
Foin & baies de verveine

Mignardises & chocolats

185 €

ACCORDS METS ET VINS

Selection de vins au verre pour accompagner
tout ou partie de ce menu

8 verres ( 160 €)
5 verres (110 €)

Des Sources aux Racines

Dîners du mercredi au samedi

Déjeuner le samedi & dimanche

Promenade 
Du bout des doigts …

Lacs & rivières

Brochet,
Féra du lac & ail des ours

Truite de Savoie,
Réduit baroque & tagette

Ecrevisses
Thé des têtes, celtuce & aspérule

Cuisses de grenouilles,
Mousserons
 & noisettes

Omble chevalier,
Asperge & reine des prés

Des chemins & des méandres

Bouillon des Bois,
Pomme de terre & girolle

Poitrine de pigeon,
Sureau & cerise

Des pâturages & des fermes

Cuisinés ou affinés

Livèche & oseille

Balade Alpestre

Fraise & petit-pois,
Mondeuse & Chartreuse

Lait de la ferme,
Foin & baies de verveine

Mignardises & chocolats

215 €

ACCORDS METS ET VINS

Selection de vins au verre pour accompagner
tout ou partie de ce menu

8 verres ( 160 €)
5 verres (110 €)

MENU FÊTE DES MÈRES

Déjeuner du dimanche 25 Mai

Promenade 
Du bout des doigts …

Lacs & rivières

Brochet & féra,
Petit pois & pamplemousse

Ecrevisses & thé des têtes,
Celtuce & aspérule odorante

Omble chevalier fondant,
Asperges & reine des prés

Des chemins & des méandres

Pintade fermière de Bresse,
 Mousserons & noisettes

Des pâturages & des fermes

Fromages travaillés par nos soins

Livèche & oseille

Balade Alpestre

Namelaka & gariguette,
Mondeuse & mélilot

Lait de ferme,
Rhubarbe & fleur de sureau

Mignardises & chocolats

220 €

Sélection de vins au verre pour accompagner

tout ou partie de ce menu

5 verres (110 €)

Jour de cuisine

Dejeuners du mercredi au samedi

Menu confiance au gré des envies du Chef

Déjeuner qui se fait du bouche-à-oreille

74 €

MENU DE PÂQUES

Déjeuner du dimanche 20 avril

Promenade 
Du bout des doigts …

Lacs & rivières

Brochet & Fera
Petit-pois & pamplemousse

Saumon de fontaine,
Laitues & réduction baroque

Noix de sandre,
Asperges & verveine

Des chemins & des méandres

Morceaux choisis d’agneau de lait,
Morilles & ail des ours

Des pâturages & des fermes

Fromages cuisinés par nos soins

Livèche & oseille

Balade Alpestre

Namelaka au lait de la Ferme,
Foin & noisette

Rhubarbe,
Fleur de sureau & gariguette

Mignardises & chocolats

230 €