Jour de cuisine

Dejeuners du mercredi au samedi

Menu confiance au gré des envies du Chef

Déjeuner qui se fait du bouche-à-oreille

74 €

Sentier à Fleur d'eau

Déjeuners du mercredi au dimanche

Dîners du mercredi au samedi

Promenade 
Du bout des doigts …

Mise en Bouche

Des chemins & des méandres

Poireaux fondants,
Réduit baroque & tagette

Carotte & capucine
Réduit de vinaigre de cidre au beurre noisette

« Pomme » de céleri caramélisée,
Bouillon d’extraction fumé

Des pâturages & des fermes

Cuisinés ou affinés

Livèche & oseille

Balade Alpestre

Pomme de Savoie,
Caramel de gingembre & champignons

Lait de ferme
Foin & agrumes

Mignardises & chocolats

185 €

ACCORDS METS ET VINS

Selection de vins au verre pour accompagner
tout ou partie de ce menu

8 verres ( 160 €)
5 verres (110 €)

Graines d'eau

Déjeuners du mercredi au dimanche

Diners du mercredi au samedi

Promenade 
Du bout des doigts …

Lacs & rivières

Brochet,
Poires de terre et pommes de terre

Ecrevisses,
Thé des têtes, courge & aspérule

Truite arc en ciel,
Carottes & géranium

 

Des chemins & des méandres

Poitrine de colvert,
Cacao & chou rouge

Des pâturages & des fermes

Cuisinés ou affinés

Livèche & oseille

Balade Alpestre

Blanc à manger,
Caramel de lait & yuzu

Poire de Savoie,
Mondeuse & Chartreuse

Mignardises & chocolats

195 €

ACCORDS METS ET VINS

Selection de vins au verre pour accompagner
tout ou partie de ce menu

8 verres ( 160 €)
5 verres (110 €)

Des Sources aux Racines

Dîners du mercredi au samedi

Déjeuner le samedi & dimanche

Promenade 
Du bout des doigts …

Lacs & rivières

Brochet,
Poires de terre & pommes de terre

Truite de Savoie,
Réduit baroque & tagette

Ecrevisses
Thé des têtes, courge & aspérule

Cuisses de grenouilles,
Salsifis & noisettes

Omble chevalier,
Chou fleur & reine des prés

Des chemins & des méandres

Bouillon des Bois,
Racines & café

Noisette de chevreuil,
Sureau & betterave

Des pâturages & des fermes

Cuisinés ou affinés

Livèche & oseille

Balade Alpestre

Pomme de Savoie,
Caramel de gingembre & champignons

Lait de la ferme,
Foin & agrumes

Mignardises & chocolats

215 €

ACCORDS METS ET VINS

Selection de vins au verre pour accompagner
tout ou partie de ce menu

8 verres ( 160 €)
5 verres (110 €)

MENU FÊTE DES MÈRES

Déjeuner du dimanche 26 Mai

Promenade 
Du bout des doigts …

Lacs & rivières

Brochet & Perche,
Petit pois & tagette

Ecrevisses & thé des têtes,
Asperule odorante & celtuce

Omble chevalier fondant,
Asperges & ail des ours

Des chemins & des méandres

Volaille fermière de Bresse,
 Mousserons & noisettes

Des pâturages & des fermes

Fromages travaillés par nos soins

Livèche & oseille

Balade Alpestre

Chocolat Mayan red,
Mondeuse & agastache

Fraise & rhubarbe,
Lait de ferme & mélilot

Mignardises & chocolats

210 €

Sélection de vins au verre pour accompagner

tout ou partie de ce menu

8 verres (160 €) – 5 verres (110 €)

MENU DE PÂQUES

Déjeuner du dimanche 31 mars

Promenade 
Du bout des doigts …

Lacs & rivières

Brochet & Ecrevisses
Truite de Savoie

Féra grillée à la flamme,
Asperges & verveine

Noix de sandre, voile de lard,
Petits pois & truffe

Des chemins & des méandres

Morceaux choisis d’agneau de lait,
& ail des ours

Des pâturages & des fermes

Fromages cuisinés par nos soins

Livèche & oseille

Balade Alpestre

Namelaka au lait de la Ferme,
Gaufrette & cacao

Rhubarbe,
Fleur de sureau & amarante

Mignardises & chocolats

210 €

Saint Sylvestre 2023

Version végétale

Promenade 
Du bout des doigts …

Poireaux à la flamme,
Bouillon de raves & algues

Chou-Fleur caramélisé,
Noisettes grillées

« Pomme » de céleri,
Vinaigre de cidre de Savoie & jus fumé

Morceaux choisis de « pasnaille »,
Parfum de graines de berce

Raviole de champignons,
Thé des bois

« Croûte » de pomme de terre,
& truffe noire

Courge butternut,
Réduit de betteraves & fleurs de sureau

Des pâturages & des fermes

Cuisinés ou affinés

Livèche & oseille

Balade Alpestre

Mélilot, polenta,
& agrumes

Chocolat & myrtilles,
Chartreuse

Mignardises & chocolats

195 €